Ваша велосвобода – вместе с THULE!

Вы любите автомобильные путешествия вместе с вашим двухколёсным другом?

Значит, теперь у Вас есть еще одна причина для того, чтобы стать нашим клиентом. Отныне в нашем магазине появились в продаже системы для крепления велосипедов на Ваш автомобиль от всемирно известного шведского бренда THULE!!!

Это – велобагажники различной компоновки, предназначенные для крепления на крышу, заднюю дверь или фаркоп автомобиля  от 1 до 4 велосипедов. Запатентованная  THULE система фиксации велосипедов исключительно легка в эксплуатации и позволяет безопасно перевозить велосипеды на любые расстояния. Помимо этого, системы THULE отличает непревзойденная надежность. В этом Вы можете убедиться, посмотрев видео нашего драйв-теста ниже:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AvZ8bC3bQj0

При этом совершенно не имеет значения, что у Вас за велосипед, какой у него размер рамы или  диаметр колес. Вы можете быть уверены – у THULE найдется оптимальное решение на все случаи жизни!

Спортсаммит и THULE предлагают вам три основных варианта креплений для перевозки велосипедов:

§  Крепления для перевозки велосипедов на крыше автомобиля; 

§  Багажник для перевозки велосипедов на задней двери автомобиля; 

§  Багажники для перевозки велосипедов на автомобилях, оборудованных фаркопом (буксировочным устройством).

Каждое из этих решений имеет свои преимущества:

Крепление для перевозки велосипедов на крыше автомобиля, безусловно, выигрывает в количестве перевозимых велосипедов по сравнению с другими вариантами. В этом случае Вы сможете перевозить до 6 велосипедов одновременно (зависит от ширины крыши Вашего автомобиля). Кроме того, находясь на крыше, велосипеды защищены от попадания дорожной пыли и грязи, а фаркоп, если Ваш автомобиль им оборудован, свободен для буксировки прицепа или дома-фургона.

При выборе крепления на заднюю дверь автомобиля крыша остается свободной для другого оборудования, например, бокса или грузовой корзины, тот же фаркоп используется по назначению, а велосипеды не загораживают габаритные огни и номерной знак автомобиля.

Багажники для перевозки велосипедов на автомобилях, оборудованных фаркопом – это, прежде всего, широкий выбор и низкое расположение, что значительно облегчает погрузку и разгрузку велосипедов, даже для человека небольшой физической силы и невысокого роста. При этом крыша остается свободной, а функция наклона обеспечивает свободный доступ к багажнику автомобиля даже при уже установленных велосипедах.

Конечно же, при транспортировке велосипедов с помощью систем THULE необходимо учитывать изменения габаритов и аэродинамики Вашего автомобиля для соблюдения требований безопасности движения. Однако мы уверены – это не слишком высокая плата за универсальную возможность легко добраться до места старта Ваших двухколёсных приключений!

Кроме систем крепления, мы рады предложить Вам широкий выбор багажников и аксессуаров для велосипеда от THULE – от объемных велобаулов и сумок под седло и на руль до чехлов для переноски велосипеда и накидок от непогоды. При всей кажущейся на первый взгляд простоте и дешевизне, эти вещи непременно пригодятся Вам в путешествии. Согласитесь – ведь никто не сможет наверняка предугадать всех ситуаций, с которыми Вы можете столкнуться в пути, вдали от жилья и автомобиля. А значит, Вам могут понадобиться и вещи, необходимые для организации ночлега под открытым небом, и провиант, и инструменты на случай аварийных ситуаций, и многое другое. Наши багажники и сумки идеально подойдут Вам для удобной перевозки всего этого. А традиционно высокое качество THULE Вас приятно удивит.

У нас Вы всегда найдете именно то, что Вам нужно.

Выбор остается за Вами!

Возврат к списку

Support in "Аквамарин"