19.12.2018

Orbea Instagram Challenge 2

MyO = MyOrbea. Мы разделяем ту же страсть, мы ездим по тем же дорогам, по тем же тропам... но в то же время мы по-своему уникальны. У нас разные стили езды, предпочтения и потребности. Чтобы подчеркнуть индивидуальность каждого велосипедиста, есть сервис MyO. Хотите знать, как это происходит?

 MyO - наш уникальный сервис персонализации. Это гораздо больше, чем эксклюзивный дизайн и цвета. Это более чем почти бесконечный выбор компонентов, конфигураций и сборок. MyO - результат с 175-летней историей персонализации как главной ценности.

Orbea MyO 1.jpg


ЧТО-ТО ИСТОРИЧЕСКОЕ


Трудно назвать определенную дату создания MyO. Сервис, в том виде, в каком мы его знаем сегодня, был представлен в 2015 году. История его создания более сложная.
В далеком 1840 году, компания занималась производством оружия. Тогда уникальность отличала нас от других. Например, мы использовали золотые и серебряные детали при изготовлении револьверов, также осуществляли гравировку инициалов людей, которые заказывали у нас оружие.
Даже когда мы начали производить велосипеды под маркой Orbea, возможность вносить свои идеи и пожелания оставались главной ценностью для нас. Когда производственный процесс состоял из резки и сварки рам, мы могли адаптировать велосипед под рост каждого человека, предлагая возможность выбора компонентов. Как только размеры были отрегулированы заданной геометрией, на стадии покраски и аэрографии на раму велосипеда наносилось имя владельца велосипеда.

Orbea MyO gun.jpg

Orbea MyO history.jpg


 Каждый велосипедист ездит на своём велосипеде так, как ему хочется. У каждого свой стиль, свои предпочтения и потребности. Мы не видим развития в том, что велосипедист должен выбирать между несколькими цветами и заданными спецификациями. Потому что, как мы уже говорили, каждый человек уникален по-своему.Вот почему вы можете выбрать одну из наших моделей, доступных в сервисе MyO, в качестве основы и создать для себя лучший велосипед. Мы предлагаем множество цветов на выбор, покраску отдельных деталей рамы, выбор компонентов под ваши требования и стиль езды.

Orbea MyO user.jpg

Orbea MyO comp.jpg

Orbea MyO rev.jpg


СОЗДАНИЕ MYO


Наряду с разными факторами, примерно в 2014 году проект MyO получил свою первую путевку в жизнь. Идея возникла после нескольких предложений, похожих на MyO, но которые были отклонены в то время по разным причинам.
Alex Trueba, который приложил свою руку к созданию графики и цветов, имеющиеся на любом из наших велосипедов, создавал дизайн для одной из наших моделей. «Я пробовал разные цвета на велосипеде, а один из менеджеров по инновациям наблюдал за тем, как быстро меняются цвета», - говорит Alex.

«Затем, когда он увидел, как я играю с цветами велосипеда в программе редактирования фотографий, которую мы используем, он вдруг задал вопрос: может ли клиент, покупающий один из наших велосипедов, сделать это напрямую?»

Orbea MyO Alex.jpg


ЭТО ВОЗМОЖНО?

На вопрос, заданный мне этим менеджером по инновациям, не было простого ответа.
«Из этой идеи можно было многое развить, - сказал Alex Trueba. Так как клиент не должен был понести дополнительные затраты при работе с MyO и остаться максимально удовлетворенным.

Чтобы выяснить, возможно ли это, необходимо выполнить определенные требования. «Необходимо быть производителем велосипедов», что означает отсутствие внешних поставщиков, отправляющих окрашенные рамы. Здесь же мы производим велосипеды, собираем их и красим самостоятельно.
«Также необходимо иметь лакировочный цех и вообще фабрику, адаптированную к таким видам работ», на самом деле у нас есть малярный цех, производственный процесс (для каждого велосипеда MyO) и персонал, готовый к такой работе. В конце концов, те, кто работает здесь, также являются в большинстве своем не только велосипедистами, но и квалифицированными специалистами.


Orbea MyO workers.jpg

Orbea MyO Gain MyO.jpg


ВЫИГРАЙ ВЕЛОСИПЕД СВОЕЙ МЕЧТЫ


Выиграть велосипед, который вы всегда хотели, также возможно. Как? Благодаря эксклюзивной возможности, предлагаемой Orbea Instagram Challenge 2. Испытать удачу можно приняв участие до 20 февраля.
#Orbea #OrbeaInstagramChallenge2 #MyO #MyOrbea

Support in "Аквамарин"