19.12.2018

MyO

А вы знали, что наряду со «стоковыми» цветами любой из карбоновых моделей велосипедов Orbea, вы также можете воспользоваться онлайн сервисом “MyO”, где вы можете не только выбрать собственный дизайн, но и сможете поменять некоторые комплектующие велосипеда.

Ведь согласитесь, жизнь была бы скучной, если бы мы все были одинаковыми, верно? Так почему же это должно касаться и наших велосипедов? Ведь большинство моделей велосипедов доступны только в нескольких цветах.

Orbea довольно давно создала для своих клиентов специальный сервис - “MyO”, с помощью которого вы можете адаптировать свой велосипед согласно вашим точным требованиям, от спецификаций до различных цветов. Удобный и простой процесс, который состоит из пяти шагов. Представьте только, вы всего в пяти шагах от велосипеда своей мечты.

Давайте более детально рассмотрим эти пять шагов?


Шаг 1 Выбираем велосипед


12.jpg


Прежде всего, нужно выбрать тот велосипед, который будет подходить исключительно под вас. Более детально узнав о вас, вашем стиле езды и требованиях, мы сможем рассказать вам о каждом велосипеде и каждой модели, помочь с выбором.

* Мы можем индивидуально подобрать трансмиссию и покрасить любую карбоновую раму.


Шаг 2 Выбираем цвет будущего велосипеда


Orca-Aero-MYO-portada.jpg


Следующий шаг - самая креативная часть! Мы можем предложить велосипеды Orbea на любой цвет, даже самый смелый. На выбор предлагается более 20 различных цветов. Вы хотите более классический вариант покраски или более брутальный? Можете выбрать между глянцевой или матовой отделкой рамы. Держите один цвет возле велосипеда или выберите для него вторичный цвет. Вы можете покрасить раму в один или в разные цвета вместе с вилкой или инвертировать цвета в режиме реального времени. Посмотрите под разными углами, чтобы вы могли увидеть переход и затухание цветов. Мы даже можем настроить для вас текст, логотип и другие цвета каждого элемента. Варианты кажутся бесконечными! Мы также можем добавить ваше имя и название клуба или команды на верхнюю трубу вашего велосипеда.

Велосипед целиком и полностью является логическим продолжением своего хозяина. Это ведь прекрасно, согласитесь?


Шаг 3 Определение размера рамы


GEOMETRY-AND-ERGONOMICS-ORDU.jpg


Теперь мы можем выбрать один из пяти предлагаемых размеров с карбоновой рамой, от X-Small до X-Large. Мы сопоставим ваши измерения с таблицей рекомендованных размеров и поможем определиться с размером рамы. Также есть возможность задавать размеры отдельных компонентов на вашем новом велосипеде Orbea. Если вам требуются компоненты определенной длины или ширины, мы можем указать это в вашей спецификации, включая ширину руля, длину выноса и длину шатунов. Мы гарантируем, что каждая деталь вашего нового велосипеда полностью будет настроена под ваши конкретные требования.


Шаг 4 Завершите свою спецификацию


orbea-myo-anthracite-yellow-detail.jpg


Вы также можете подобрать отдельные компоненты на своем Orbea по своему вкусу, от выбора шин, до ширины седла и даже соотношения расчета задней кассеты, если это необходимо. У вас также есть возможность перейти на карбоновые компоненты на некоторых моделях Orbea. Например, на базовых моделях вы можете перейти на карбоновый вынос, руль и даже поставить дорогие колеса. Более высокая спецификация модели может уже иметь эти детали. Мы покажем вам каждый аспект выбранной вами спецификации Orbea на экране под разными углами. Вы можете быть уверены, что вы останетесь на 100% довольны каждым шагом на пути создания эксклюзивного велосипеда. Сохраните ваш уникальный дизайн в PDF-файле со всеми выбранными вами параметрами и отправьте нам.


Шаг 5 Подтверждение/Доставка


orbea-orca-aero-riding-1.jpg



После подтверждения мы просим предоплату за заказ и после этого регистрируем вашу спецификацию. Ваш велосипед будет изготовлен, окрашен и собран вручную согласно вашей спецификации на уникальной фабрике Orbea в Испании.

* Для большинства моделей, функция с уникальным дизайном и покраской велосипеда бесплатна.
** На предзаказные велосипеды действует скидка, которая также распространяется и на все замененные вами детали.

Мы сообщим вам, когда рассчитываем получить ваш новый велосипед Orbea. По прибытии мы полностью настроим и подготовим велосипед.

*** более детально ознакомиться с сервисом MyO можно на оф.сайте Orbea

Support in "Аквамарин"